Фракционный радиолифтинг лица и декольте

фракционный радиолифтинг лица и декольте

Фракционный радиолифтинг лица и декольте

С возрастом кожа теряет свою эластичность и однородность, а такие методы как домашний уход, диеты и фитнес уже не в силах вернуть её молодую упругость и плотность.
Аппарат радиоволнового лифтинга (другое название — RF-лифтинг, радиолифтинг, радиочастотный лифтинг) прогревает внутренние слои кожи, не затрагивая эпидермис, с помощью тока высокой частоты. Последнее поколение таких аппаратов использует технологию «Фракционного Радиолифтинга».

Впервые в Киеве, мы предлагаем пройти подобную процедуру неинвазивно, то есть — без иголок и прокалываний! 

В нашем салоне мы используем АППАРАТ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ФРАКЦИОННЫЙ RF.

Как и в случае с мультиполярным радиолифтингом (предлагаемый большинством салонов) , фракционное воздействие запускает образование коллагена и эластина, только происходит это быстрее и эффективнее, за счет импульсной волны и более точной направленности. Морщины заполняются коллагеном и разглаживаются.

Радиочастотный ток заставляет активно работать фибробласты. В дерме образуется наноколлаген: обычные коллагеновые молекулы разрушаются до наноуровня. Такие наночастицы проникают глубоко внутрь кожи, стимулируют выработку в дерме коллагена и гиалуроновой кислоты. Обновляются соединительные ткани лица. Текстура кожи становится лучше, тонус повышается.

-Эффект фракционного термолифтинга длится несколько месяцев. Заметный результат виден сразу же после процедуры, но со временем он проявится еще больше. Это происходит потому, что в организме стимулируется естественная активность фибробластов.

-Реабилитационный период отсутствует! Ожоги и шелушение исключены.

-Ход процедуры строго контролируется компьютерной программой. Это дает косметологу возможность действовать локально, не задевая близлежащие ткани.

-Фракционный радиолифтинг абсолютно безопасен, может проводиться даже в летнее время и свободно сочетается с другими методами омоложения.

Воздействия радиоволнового лифтинга: 
активизирует работу фибробластов (клетки соединительной ткани организма, синтезирующие внеклеточный матрикс), делает упругими провисшие коллагеновые волокна,  стимулирует выработку нового коллагена и эластина.

Длительность процедуры от 20 минут до 2 часов (в зависимости от площади обрабатываемой поверхности). Как правило, курс составляет 6-8 процедур 1 раз в неделю.

Эффект от RF-лифтинга: 
-моментальный RF-лифтинг, динамический лифтинг в курсе процедур,
-разгладившиеся мимические морщины, включая нежную кожу вокруг глаз,
-сокращение площади кожи на 10-20% (при небольшом избытке кожи — результат приближен к эффекту хирургической подтяжки),
-лимфодренаж (исчезают мешки под глазами, отечность),
уменьшение жировых отложений (исчезает второй подбородок, носогубные складки),
-повышение тургора кожи (видимое омоложение овала лица за счет повышения натяженности и эластичности кожи),
-гладкая и подтянутая, плотная кожа без «апельсиновой корки» при проработке тела.

 

фракционный радиолифтинг лица и декольте: до и после